Ювентус - Милан - прогноз на спорт
Ювентус

Ювентус

Ювентус против Милан

18.8.2021

23-18

Коффициент 4-2
Милан

Милан

Метки: Football

Итальянский футбол вернулся на Кубок Италии в эти выходные, и между первым и вторым этапами полуфинала этого турнира был адский разрыв. «Ювентус», самый успешный итальянский клуб в этом турнире, перешел в «Милан» и сыграл вничью 1- 1 в первом матче в феврале. Это был прекрасный результат для миланской команды, которая пережила тяжелое поражение со счетом 4- 2 в дерби с «Интером». Они вернули себе гордость благодаря голу Анте Ребича и одержали бы победу, если бы не пенальти Криштиану Роналду в добавленное время. В то время как «Ювентус», который на данный момент занимает первое место, борется за еще один титул Серии А, этот сезон стал еще одним сложным переходным сезоном для «Милана». Россонери занимают седьмое место в таблице, а места в Лиге чемпионов с отрывом в 12 очков - это далекая мечта.Учитывая, что все полуфиналисты входят в первую семерку, Милан гарантированно получит хотя бы место в Лиге Европы.

И «Ювентусу», и «Милану» пришлось побеждать другие команды Серии А, чтобы выйти на этот этап. «Милан» обыграл «Торино» со счетом 4- 2 после дополнительного времени в четвертьфинале, в то время как «Ювентус» сместил «Рому» с комфортной победой со счетом 3- 1. «Ювентус» - лучшая команда Италии дома, выиграв 13 из 14 матчей Серии А на своем поле. Вдали от дома у «Милана» неоднозначный результат на выезде- он не смог выиграть семь из 13 игр на выезде. Если их выездной рекорд не был достаточным поводом для беспокойства, фанаты «Милана» нахмурились, глядя на результативный матч с «Ювентусом». Ни разу с 2016 года «Милан» не побеждал «Ювентус» в серии из 10 матчей. Болельщики жаловались на многие из тех игр, в которых «Ювентус» регулярно принимает решения по своему усмотрению. В последних пяти встречах «Ювентус» получил два пенальти, а «Милан» удалил трех игроков.Вернуть штраф, который будет назначен 1 win club.

Ключевые моменты Ювентус - Милан

  • «Ювентус» получил два пенальти в последних трех играх с «Миланом».
  • «Милан» удалял игроков в трех из последних пяти матчей против «Ювентуса».
  • Милан не смог выиграть ни в одном из последних 10 матчей против Ювентуса.

Заключение Ювентус - Милан

«Ювентус» имеет привычку принимать решения в матчах с «Миланом». Это могло произойти из-за качества их игроков или из-за давления на арбитра со стороны толпы. Изменит ли отсутствие толпы привычный порядок судейства? Мы сомневаемся в этом. Вернуть штраф, который будет назначен.

Анохина Ирина

Автор: Анохина Ирина

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
3.5/5
👁