Франция против Италии - прогноз на спорт
Франция

Франция

Франция против Италия

18.7.2021

5-14

Коффициент 5-1
Италия

Италия

Метки: ragby

В первую неделю «Шести Наций» Франция вызвала большой шок, а Италия - в предсказуемо плохой форме. Франция показала отличную игру в первом тайме против Англии и в итоге выбежала из 24-17 победителей. Со своим новым тренером Франция выставила молодую команду против Англии, и если они будут повторять их уровень в остальной части этого турнира, то, по крайней мере, вероятно, займет место в тройке лучших. Их пара полузащитников Ромена Натмака и Антуана Дюпона гарантировала, что Франция контролировала игру, и то, как они продолжат выступать, будет иметь большое влияние на то, как будут развиваться остальные команды шести наций.

В каждом из последних четырех чемпионатов шести наций Италия проигрывала все свои игры. Многие задаются вопросом, почему они все еще принимают участие, и те, кто так считает, получили поддержку, когда Италия проиграла 42- 0 в Уэльсе на прошлых выходных. Их временный тренер, вероятно, внесет изменения в эту игру, но сможет ли это принести им шоковую победу? Это маловероятно, и Италия может просто захотеть снизить счет. Ставка на победу Франции с гандикапом -26 очков является единственной.

Ключевые точки Франция - Италия

  • Франция выиграла 39 из 42 игр против Италии.
  • Франция выиграла свои последние восемь игр против Италии.
  • В последней встрече этих двух стран Франция выиграла с разницей в 28 очков.

Заключение Франция - Италия

Франция обыграла Англию на прошлых выходных и, похоже, одержит две победы из двух с победой над Италией. Победа на прошлой неделе командой, в которой появилось много новых и молодых лиц, сулит им хорошее будущее. Италия может только мечтать о таком процветающем будущем, и просто избежать еще более тяжелых поражений - их цель в этом году. Ставка на победу Франции с гандикапом -26 очков должна быть выигрышной отзывы 1 win.

Ставка на Шесть Наций в Bet365

Это предложение доступно только новым и подходящим клиентам.



Применяется

к предматчевым одиночным и множественным ставкам на рынках «Результат матча (3 исхода)» и «На победу» (2 исхода) на любой мужской матч шести наций до субботы 20 марта 2021 года включительно.

 





Это предложение не применяется, если ставка была полностью обналичена. Если ставка была частично обналичена и ваш выбор идет вперед на 15 очков, ставка будет рассчитана на основе оставшейся активной ставки.

Воронцов Владимир

Автор: Воронцов Владимир

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
2.6/5
👁