Португалия - Уэльс - прознозы на спорт
Portugal

Portugal

Portugal против Уэльс

24.4.2020

3-13

Коффициент 1-17
Уэльс

Уэльс

Метки: Football

Это душевная сила, которая характеризует эту португальскую команду на Евро-2016. Квалифицировавшись по окончании дополнительного времени против Хорватии (0- 1) в последних 16 матчах, Роналду и его товарищи по команде дождались серии пенальти, чтобы отправить поляков домой, и так что до сих пор не выиграли матч в основное время. Как бы то ни было, только результат важен для игроков Фернандо Сантоса, которые имеют много неуверенности в том полуфинале против валлийцев. Драконы, которые буквально загорелись в этом соревновании. заняли первое место в своей группе, опередив Англию с двумя победами (Словакия, Россия) в трех играх, Гарет Бэйл и его войска продолжали впечатлять, проводя Северную Ирландию (1- 0), а затем продемонстрировали блестящую игру против Бельгии (1- 3) в четвертьфинале. Финальный матч, который надолго запомнится как время коллективного блеска валлийцев.Совершенно феноменальный четвертьфинал, в котором Пепе должен быть в отличной форме, чтобы остановить валлийскую атаку. Сможет ли Криштиану Роналду, наконец, руководить атакой Селекао? Кто первой выйдет в финал на «Стад де Франс»?

Ключевые моменты Португалия - Уэльс

  • На этом чемпионате Европы Португалия еще не выиграла ни одной игры. (5 ничьих)
  • Португалия была отмечена отсутствием атакующих качеств, в среднем по 20 бросков за игру, что является вторым по величине показателем среди евро.
  • Уэльс полагается на дуэт Бейла-Рэмси с самого начала Евро, но стрелок будет отстранен, что является большим ударом для Драконов.
  • Бен Дэвис станет большой потерей для валлийца.
  • Селесао на протяжении всего соревнования становятся сильнее в обороне. Как и Пепе, они были монументом в четвертьфинале против Польши.

Заключение Португалия - Уэльс

Португалия не яркая, но набирающая обороты, во главе с Пепе или молодым вундеркиндом Ренато Санчес регистрация в бк 1win. Если в четвертьфинале (1–3) они продемонстрируют великолепный тимбилдинг грустной бельгийской команды, валлийцам, лишенным плеймейкера Рэмси, будет трудно осуществить свои мечты о «Стад де Франс». И лучшие по всем направлениям, и более опытные португальцы выйдут в финал!

Чернова Юля

Автор: Чернова Юля

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
5.2/5
👁