Русенборг против Брейдаблика Копавогура - прогнозы на матч
Русенборг

Русенборг

Русенборг против Брейдаблик Копавогур

27.5.2020

16-47

Коффициент 2-20
Брейдаблик Копавогур

Брейдаблик Копавогур

Метки: Football

Норвежский «Русенборг» начнет свою кампанию в Лиге Европы домашним матчем против Исландии Брейдаблика в этот четверг. В норвежской лиге первая половина сезона дала «Русенборг» смешанные результаты, и на этот раз они надеются добиться большего в Лиге Европы. Однако этот поединок проходит в удачное время для хозяев, выигравших каждый из последних трех матчей после неудачного начала августа. «Русенборг» забил 14 голов в последних пяти матчах, но они отправляются в эту игру с двумя чистыми счетами и пятью пропущенными. В этом сезоне они отлично провели дома, и перед этим поединком они одержали пять побед подряд, все в лиге, и не проигрывают в шести домашних матчах подряд.Норвежцы надеются перенести эту форму в лиге в свою европейскую кампанию после очень неудачной игры в последних матчах этого турнира. В прошлом сезоне «Русенборг» пробился в групповой этап Лиги Европы, но не выиграл ни одного из шести матчей, набрав только одно очко из 18 возможных. Из-за неудачного исхода они остались без побед в 12 матчах Лиги Европы подряд. Дома они проигрывали в каждом из последних шести матчей турнира, но это было против некоторых из лучших команд Европы. Однако на отборочных этапах «Русенборг» мало что теряет; они выиграли каждый из последних шести отборочных матчей Лиги Европы.Они забили только одно очко из 18 возможных. В результате неудачной попытки они проиграли 12 матчей подряд Лиги Европы. Дома они проигрывали в каждом из последних шести матчей турнира, но это было против некоторых из лучших команд Европы. Однако на отборочных этапах «Русенборг» мало что теряет; они выиграли каждый из последних шести отборочных матчей Лиги Европы.Они забили только одно очко из 18 возможных. В результате неудачной попытки они проиграли 12 матчей подряд Лиги Европы промокод на 1win на сегодня. Дома они проигрывали в каждом из последних шести матчей турнира, но это было против некоторых из лучших команд Европы. Однако на отборочных этапах «Русенборг» мало что теряет; они выиграли каждый из последних шести отборочных матчей Лиги Европы.

С другой стороны, исландцы отлично идут к этому поединку, но не в Лиге Европы. У них четыре победы подряд в домашних матчах, и они надеются перенести эту форму в Лигу Европы, где у них нет побед в последних шести матчах. Брейдаблик не так опытен в Лиге Европы, как Русенборг; они сыграли всего 12 матчей, все в отборочных этапах. Из 12 матчей им удалось одержать только две победы. Они пропустили два или более гола в трех из своих последних четырех матчей в Лиге Европы, и имея всего один гол в последних шести матчах турнира, шансы на них здесь складываются не в пользу них. Вдали от дома у Брейдаблика тоже были проблемы с защитой; у них один чистый лист в последних пяти выездных матчах и пропустили два или более в трех из пяти матчей.

Ключевые моменты Русенборг - Брейдаблик Копавогур

  • Брейдаблик пропустил два или более мячей в трех из последних пяти выездных матчей.
  • Брейдаблик одержал две победы в 12 матчах Лиги Европы.
  • У «Русенборга» шесть побед подряд в отборочных матчах Лиги Европы.
  • «Русенборг» забил два или больше в четырех из последних пяти игр.
  • «Русенборг» забил три или больше в четырех из последних пяти домашних игр.

Заключение Русенборг - Брейдаблик Копавогур

Обе команды направляются в эту схватку на фоне хороших результатов во внутренних кампаниях, и будут надеяться, что то же самое произойдет и в этой схватке. Однако фаворитами здесь будут Русенборг. У них хороший послужной список в последних квалификационных матчах Лиги Европы, и у них больше опыта в Европе. Они также забивают много голов, и домашняя игра будет им на пользу. Брейдаблик, с другой стороны, не очень хорошо выступал в Европе в своих предыдущих матчах. они так и не продвинулись в квалификационных раундах, и с такой формой, направляясь в Норвегию, они знают, что будет тяжело. Исландцы также несут в себе заботу о защите в этом матче, и, глядя на это, мы будем поддерживать «Русенборг» в пользу победы со счетом 3- 1.

Петров Богдан

Автор: Петров Богдан

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
5.9/5
👁