Впереди долгий путь, но путь Канады к ЧМ-2022 стал более гладким | Провинция

Впереди долгий путь, но путь Канады к ЧМ-2022 стал еще более плавным

2.1/5

Hex ушел, и на его месте появился Octo - турнир из восьми команд, который определит три автоматических квалификационных турнира CONCACAF на чемпионат мира 2020 года в Катаре. Канаде просто нужно получить их первым.

Альфонсо Дэвис и Джонатан Дэвид - два самых выдающихся игрока в Европе и возглавляют Золотое поколение игроков Канады. Шансы Канады на попадание в чемпионат мира 2022 года улучшились с переходом на квалификационный формат в понедельник. Фото Мартина Базила / Canada Soccer / PNG

Обзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Мужская сборная Канады по футболу может убрать калькуляторы и вытащить бутсы.

У них наконец-то есть ответ, как будет выглядеть новый формат квалификации КОНКАКАФ.

Впереди долгий путь, но путь Канады к ЧМ-2022 стал еще проще. Вернуться к видео

Региональная конфедерация объявила о новом взгляде на чемпионат мира 2020 года в Катаре в понедельник, и, хотя путь такой же длинный, как и предыдущий, шансы Канады улучшились.

В первой версии участвовал знаменитый турнир Hex, в котором участвовали шесть лучших команд КОНКАКАФ, а три лучших финишера отправились в Катар.

Канада в настоящее время занимает седьмое место, а проигрыш США со счетом 4: 1 в ноябре оставил их далеко позади квалификации и вынудил их сыграть в турнире Battle Royale с участием 28 других команд - только за право сыграть с четвертым финишером Hex за право. сыграть с четвертым игроком другой конфедерации за место в Катаре прогнозы на спорт 1win.

Все еще с нами? Хорошо.

В новой версии устранен Hex, заменив его на Octo, турнир с восемью командами, в котором три лучшие команды проходят квалификацию на чемпионат мира 2022 года, а команда, занявшая четвертое место, играет в плей-офф между двумя конфедерациями в июне 2022 г.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Пять лучших команд КОНКАКАФ - Мексика, США, Коста-Рика, Ямайка и Гондурас - автоматически попадают в Octo.

Канада и следующие пять лучших команд будут посеяны первыми в шести группах по пять команд - жеребьевка состоится в середине августа - проведя два домашних и два выездных матча. Победители, среди которых ожидается Канада, перейдут в двухматчевую серию, скорее всего, против Гаити, где три победителя войдут в пятерку лучших в Octo.

Эти матчи второго раунда уже назначены. Канада находится в группе B, и ей предстоит сразиться с победителем группы E, в которой Гаити посеяно под номером 1.

Это будет изнурительный график с возможностью проведения 22 игр в период с октября по июнь 2022 года.

«Как только мы получим зеленый свет от наших медицинских властей ... это будет спринт до конца 2022 года с квалификацией чемпионата мира, Золотым кубком, Лигой наций и, конечно же, самим чемпионатом мира», - сказал OneSoccer президент КОНКАКАФ Виктор Монтальяни. Понедельник.

«Затем, как только в календаре будет 2023 год, это будет еще один спринт для нас, принимающих чемпионат мира по футболу. С точки зрения футбола, это будет гонка Формулы-1 для этого региона с настоящего момента до 2026 года ».

Канадцы, занимающие 73-е место в мире, занимают 12-4 места с тех пор, как Джон Хердман занял пост главного тренера в январе 2018 года, при этом три из этих потерь приходятся на Мексику (11-е), США (22-е) и Исландию (39-е). Но именно эта четвертая потеря была самой болезненной и, возможно, поучительной.

В полуфинале Золотого Кубка 2019 года «красные» повели «Гаити» со счетом 2: 0 благодаря голам Джонатана Дэвида и Лукаса Каваллини. Но грандиозный провал разыгрался в течение последних 45 матчей, когда правый защитник Маркус Годиньо сделал две ошибки, которые привели к двум голам для Les Grenadiers.

А на победном голе оказался Альфонсо Дэвис, лицо канадского футбола и мюнхенской Баварии, потерявший из виду свою цель, Уайльд-Дональд Гуэрье, нанесший самый большой удар по животу, с которым команда столкнулась за десятилетия.

Популярные слоты

Новости

Ставки на тур PGA: Sony Open
Ставки на тур PGA: Sony Open
Дата публикации: 05.27.2021
Без кейворда
Без кейворда
Дата публикации: 05.27.2021
Полный обзор RotoGrinders
Полный обзор RotoGrinders
Дата публикации: 05.27.2021
Honda Classic 2017: шансы, выбор и опора
Honda Classic 2017: шансы, выбор и опора
Дата публикации: 05.27.2021