Ключи к Орландо Мэджик; лучший старт в истории франчайзинга | Австралия | Официальный сайт НБА

Ключи к лучшему старту Orlando Magic в истории франшизы

3.3/5

Ухаживая за бизнесом против Оклахома-Сити Тандер в среду, Орландо Мэджик остается непобедимым в молодом сезоне 2020-21. Это одна из двух команд в лиге, которые еще не проиграли ни одной игры, вторая - «Атланта Хокс».

«Мэджик» выходили в плей-офф в каждом из последних двух сезонов, но в этом сезоне им удалось так удачно стартовать. непредвиденный.

Вот несколько причин их успеха в начале сезона и почему еще есть над чем работать.

Искупление Фульца

После бурных первых двух лет своей карьеры в Филадельфии Маркелл Фульц стал другим игроком в Орландо.

Смена обстановки помогла ему провести стабильный сезон в 2019-2020 годах, что привело к тому, что франшиза предложила ему трехлетнее продление на 50 миллионов долларов в межсезонье - чего никто не мог предсказать годом ранее. И пока в этом сезоне он оправдывает это продление.

В четырех играх Фульц набирает в среднем рекордные в карьере 18,3 очка, 5,8 передачи и 3,8 подбора при 43,1% бросков с поля. Сезон еще молод, и четыре игры - это небольшая выборка, но в настоящее время он занимает 12-е место в лиге по количеству очков.

Пожалуй, самая впечатляющая победа команды - камбэк в четвертой четверти с 17 очками против «Вашингтон Уизардс» - Фульц стал лучшим бомбардиром Орландо с 26 очками.

Судя по цифрам, Фульц делает раннюю заявку на получение награды «Самый продвинутый игрок», но ни один выбор № 1 не получил этой награды в истории лиги. Будет ли Фульц первым?

Только время покажет, но, безусловно, приятно видеть, как молодой игрок вновь обретает уверенность и начинает реализовывать свой потенциал скачать 1win зеркало ios.

Старый добрый Вуч

Никола Вучевич, единственный участник Матча всех звезд со времен Дуайта Ховарда в 2012 году, был надежным дабл-даблом для команды в течение последних трех сезонов. Он был той фигурой, вокруг которой строилась франшиза, что привело к появлению в плей-офф подряд после шестилетней засухи.

Начало этого сезона для Вучевича было таким же. В четырех играх он набирает в среднем 20,0 очка, 11,5 подбора и 3,8 передачи, забивая 48,4 процента с игры и 45 процентов с трехочковой дистанции.

Время, проведенное Вучевичем в Magic, было настолько упущено из виду, что его недооценили, и легко забыть, как долго он был во франшизе. В последней победе команды в «Оклахома-Сити» он поднялся на вершину таблицы по количеству забитых мячей в истории франшизы.

Со своими последними тремя, Вуч обогнал Ника Андерсона и занял первое место в нашем списке лучших игроков всех времен. pic.twitter.com/FTnvqJUAD6

- Орландо Мэджик (@OrlandoMagic) 30 декабря 2020 г.

Если чему и научили последние несколько сезонов, так это тому, что Magic всегда может положиться на Вучевича.

Скамья для переноски Red-hot Ross

Скамейка Magic на данный момент одна из лучших в лиге. Набирая в среднем 44,0 очка за игру, четвертый по величине показатель в лиге, запасы Magic являются обладателями второго лучшего чистого рейтинга в лиге (11,1).

Основная причина таких цифр - Терренс Росс. Опять же, это было всего четыре игры, но защитник ростом 6 футов 6 дюймов набирает в среднем 21,0 балла на дистанциях 0,518 / 0,435 / 0,941 всего за 28,0 минут действия.

У Magic есть чистый рейтинг 15,0, когда Росс на корте, и -3,9, когда он на скамейке запасных.

Per @Sportradar, @OrlandoMagic, защитник @TerrenceRoss - лишь пятый игрок #NBA за последние 25 сезонов, набравший 70+ очков со скамейки запасных в первых трех играх своей команды. # HumanTorch🔥 # MagicTogether pic.twitter.com/hd7Pym8eHq

- Orlando Magic PR (@Magic_PR) 29 декабря 2020 г.

Новичок Коул Энтони, выбранный под номером 15 на драфте НБА 2020 года, также набрал 8,5 очков, 4,5 подбора и 4,3 передачи за 17,8 минуты за игру. Майкл Картер-Уильямс, который оказывает некоторую поддержку ветеранам, и Кхем Берч - другие постоянные члены второго отряда команды.

Еще есть возможности для улучшения

Начав сезон с домашней победы над «Майами Хит», а затем с 17-очкового камбэка над «Уизардс» несколько дней спустя, «Мэджик» продемонстрировали характер и упорство в первых четырех играх сезона.

Играть 5: 0 будет сложно, поскольку «Филадельфия 76ерс» приедет в Орландо в канун Нового года, но это не невозможно. В любом случае, команда должна продолжать совершенствоваться, чтобы продвигать этот импульс вперед.

Magic должны найти более надежных участников со скамейки запасных, так как горячая рука Росса в какой-то момент обязательно остынет. Все четыре их игры до сих пор были проиграны, а их победы были подкреплены их яростным нападением. Занимая 12-е место на другом конце площадки, их защита должна улучшиться.

В сокращенном сезоне из 72 игр еще предстоит пройти долгий путь, но раннее возвращение после исторического беспроигрышного старта Magic - долгожданное изменение.

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения НБА или ее клубов.

Популярные слоты

Новости

Беседы
Беседы
Дата публикации: 05.27.2021
Sheamus
Sheamus
Дата публикации: 05.27.2021