Ставки на теннис; Джокер; По-прежнему фаворит на US Open

Ставки на теннис - "Джокер" по-прежнему фаворит на US Open

2.7/5

Автор: Мэтт Макьюэн, Новости - 11 июля 2016 г., 16:25 по тихоокеанскому времени

Теперь, когда мы закончили с клубникой и сливками, мы можем ожидать четвертый и последний турнир Большого шлема в году, Открытый чемпионат США (29 августа - 11 сентября).

Открытый чемпионат США - это единственный турнир Большого шлема, в котором за последние семь лет не доминировал ни один мужчина: за это время были коронованы пять разных чемпионов. Что касается женской команды, то трудно найти турнир, в котором Серена Уильямс (шесть титулов US Open) не оставила своего следа за последнее десятилетие.

До его ошеломляющего поражения от рук Сэма Куэрри на Уимблдоне многие надеялись увидеть, как Новак Джокович выйдет на турнир Большого шлема на Флашинг-Медоуз. Со времен Штеффи Граф в 1988 году ни один одиночный игрок не достиг такого уровня.

Но даже без Джоковича, играющего в турнире Большого шлема, есть еще много причин для волнения по поводу Открытого чемпионата США: сможет ли Роджер Федерер стать рекордсменом Джимми Коннорса и Пита Сампраса по большинству титулов Открытого чемпионата США? Рафаэль Надаль все еще представляет угрозу? Сможет ли Серена пройти в четвертый крупный финал года?

Ответы на эти вопросы будут даны в ближайшее время, а пока вот шансы мужского и женского одиночных игр на Открытый чемпионат США.

Коэффициенты для мужчин:

Новак Джокович: 7/5

Будь то положительный или отрицательный результат, Джоковичу не придется выдерживать давление, связанное с завершением турнира Большого шлема на US Open, после его потрясающего раннего выхода на Уимблдон 1win официальное зеркало. Несмотря на поражение, нет никаких сомнений в том, что он сейчас лучший игрок ATP.

Открытый чемпионат США не был сильнейшим турниром Джоковича, но он все же выигрывал его дважды (в том числе в прошлом году) и четыре раза проигрывал в финале . Плохая игра на Уимблдоне заставит серба защитить свой титул 2015 года.

Энди Мюррей: 7/2

Энди Мюррей играет лучший теннис в своей карьере, одержав очень впечатляющую победу на Уимблдоне, в том числе доминирующее выступление в финале против Милоша Раонича.

Мюррей - самая большая угроза для Джоковича на вершине рейтинга, но он не очень хорошо себя чувствовал в очных матчах. Мюррей выиграл только 10 из 34 матчей, которые они сыграли, и 7-19 на кортах с твердым покрытием против Джоковича.

Единственный титул Мюррея на Открытом чемпионате США по теннису был получен в 2012 году, когда он победил Джоковича в финале, но он все еще надеется, что появится еще один Сэм Куэрри, который рано или поздно переиграет Джокера.

Роджер Федерер: 7/1

Когда Джокович ушел с поля в начале Уимблдона, Роджер Федерер имел прекрасную возможность выиграть свой восьмой Уимблдонский чемпионат, но проиграл в полуфинале триллер Раоничу. Хотя Федерер уже не в расцвете сил, он доказал, что по-прежнему является очень достойным соперником.

Пять титулов Федерера на Открытом чемпионате США (2004–2008) сделали его равным Джимми Коннорсу и Питу Сампрасу по количеству побед в открытой эре. Однако с 2008 года Федерер сыграл только в двух финалах US Open, один из которых был в прошлом году. Его время, чтобы проявить себя как величайший игрок US Open, истекает.

К счастью для него, с тех пор, как его правление закончилось, на этом турнире никто не прожил много времени; со времен Федерера в '08 не было двух чемпионов подряд.

Милош Раонич: 12/1

Привлечение Джона Макинроя немедленно окупилось для канадца, который только что вышел в свой первый крупный финал на Уимблдоне. Всегда вспыльчивый Макинрой воодушевил канадца проявлять больше (положительных) эмоций на площадке, и это сработало в его двух победах на корте над Федерером и Дэвидом Гоффином во Всеанглийском клубе.

В частности, возвращение 25-летнего игрока против Гоффина изгнало некоторых психических демонов, что стало первым разом, когда он пришел из двух сетов, чтобы выиграть матч. Тем не менее, несмотря на его выдающуюся подачу и умственный прогресс, он все еще остается на ступеньку ниже таких, как Мюррей и Джокович. Финал Уимблдона был ярким тому свидетельством.

Рафаэль Надаль: 18/1

Надаль не играл в финалах крупных турниров с тех пор, как выиграл Открытый чемпионат Франции в 2014 году, но никто не собирается относиться к нему легкомысленно.

Просидев Уимблдона из-за травмы запястья, испанец намерен принять участие в Кубке Роджерса и заявил, что ничто не помешает ему принять участие в Олимпийских играх. Эти два турнира должны дать Надалю возможность настроиться перед началом Открытого чемпионата США по теннису.

Коэффициенты женских ставок:

Серена Уильямс: 5/4

Мало того, что Уильямс только что выиграла свой седьмой чемпионат Уимблдона, она также выиграла свой шестой Уимблдонский чемпионат в парном разряде. Возможно, это ее первый титул турнира Большого шлема в году, но она играла в каждом крупном финале 2016 года, проигрывая первые два.

Серена выиграла шесть титулов US Open, включая три из последних четырех. Еще одна победа позволит ей пройти Крис Эверт на большинство титулов US Open в открытой эпохе.

Уильямс была доминирующей в последние пару лет, и я полностью ожидаю, что она выиграет свой второй мейджор в сезоне в сентябре.

Виктория Азаренко: 6/1

У Азаренко здесь хорошие шансы, основанные исключительно на ее опыте и комфорте на кортах с твердым покрытием. Ее только два главных титула были на Открытом чемпионате Австралии, и только два других финала были на Открытом чемпионате США.

Она проиграла Серене в финалах Открытого чемпионата США 2012 и 2013 годов, и я бы не ожидал другого результата, если они снова встретятся. Азаренко 4-17, карьера, против Уильямс, и никогда не побеждала ее на крупных турнирах. А с появлением Анжелики Кербер путь Азаренко к финалу не будет прогулкой по парку.

Анжелика Кербер: 15/2

Независимо от того, что происходит на US Open, 2016 год уже был очень успешным для Kerber. Она выиграла свой первый крупный титул на Открытом чемпионате Австралии, победив очень популярную Уильямс, и также вышла в финал Уимблдона, на этот раз проиграв Уильямс.

Кербер в настоящее время занимает второе место в мире среди женщин, но ей еще предстоит покорить Эверестскую гору, если она хочет превзойти Уильямс в ближайшем будущем.

Гарбинэ Мугуруза: 8/1

В настоящее время занимает третье место в мире, Мугуруза очень хорошо показал себя за последние два года для 22-летнего игрока. Она сыграла в своем первом крупном финале на Уимблдоне 2015 года, а затем выиграла свой первый крупный титул в начале этого года на Открытом чемпионате Франции.

Но она все еще очень молода, и Серена сейчас слишком доминирует. Выход в полуфинал US Open был бы положительным для Мугурузы.

Симона Халеп: 10/1

После многообещающего 2014 года, когда она заняла второе место в мире, карьера Халеп застопорилась. Она потерпела поражение в первом раунде в двух из последних пяти мейджоров и не выходила в финал со времен Открытого чемпионата Франции в 2014 году.

Сейчас она занимает пятое место и переживает поражение в четвертьфинале Уимблдона. Однако Халеп все же вышла в полуфинал Открытого чемпионата США 2015 года и наслаждалась одними из своих лучших крупных выступлений на корте с твердым покрытием.

(Фото: Татьяна из Москвы, Россия (Новак Джокович) [CC BY-SA 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], через Wikimedia Commons)

После работы на телевидении Мэтт сосредоточился на цифрах, в частности на шансах. Он работает с нами с 2016 года и является главным редактором SBD, ему приписывают создание наших трекеров фьючерсов, предсказателя очков SBD, SBD Sharp и его собственной модели для расчета SOS NFL, а также других продуктов.

После работы на телевидении Мэтт сосредоточился на цифрах, в частности на шансах. Он работает с нами с 2016 года и является главным редактором SBD, ему приписывают создание наших трекеров фьючерсов, предсказателя очков SBD, SBD Sharp и его собственной модели для расчета SOS NFL, а также других продуктов.

Популярные слоты