Почему лотерея драфта НХЛ-2020 была такой странной

Почему лотерея драфта НХЛ-2020 была такой странной

5.8/5

Запутанный, странный беспорядок с МНОГИМ заговором.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Почему лотерея драфта НХЛ-2020 была такой странной

НХЛ провела самую восхитительно странную и замечательную лотерею драфта в понедельник вечером, в результате чего «Нью-Йорк Рейнджерс» получили номер 1 в общем рейтинге, несмотря на то, что они играли в «плей-офф» менее недели назад.

Люди сбиты с толку, злы и не понимают, что произошло - все время, пока фанаты Рейнджерс были на седьмом небе от счастья, они выиграли право выбрать Алекса Лафреньера, игрока поколения, который мог изменить франшизу в мгновение ока. Давайте разберемся со всем этим.

Что именно произошло в понедельник вечером?

НХЛ провела вторую фазу своей ежегодной лотереи драфта, в которой транслировалась в прямом эфире прыгающие мячи для пинг-понга, и комиссар Гэри Беттман выбрал ее, как обычно, - но это было совсем не стандартно. Первоначальная лотерея драфта произошла еще в июне в так называемой «фазе 1», которая определяла, кто получит выбор № 1, и с вероятностью 2,5% досталась «команде E», обозначенной как одна из команд, выбывших из турнира. начальный раунд игры с пузырями.

Окончательный выбор будет определен в «Фазе 2», второй лотерее, в которой участвуют все восемь команд, выбывших в первом раунде игры с пузырями, при этом у каждой команды есть 12,5-процентный шанс выиграть выбор № 1.

В итоге это были «Нью-Йорк Рейнджерс».

Фактически это означает, что, когда «Команда E» выиграла первый выбор, а затем «Рейнджерс» стали Командой E, они выиграли драфт с вероятностью 0,0031% 1win букмекерская контора официальный сайт вход.

Это кажется действительно несправедливым.

Это! Ну вроде как. Реальность такова, что теоретически «Рейнджерс» действительно подпрыгнула, но ненамного. По итоговому положению они занимали 14-е место в рейтинге худших команд в лиге, что обычно давало им 1,5% шансов на победу на драфте. Фактически они получили повышение на один процент в Фазе 1, в то время как Калгари, Виннипег, Миннесота, Чикаго, Феникс и Монреаль все испортили.

Даже в этом случае трудно сказать, что им было очень тяжело, потому что во второй фазе у всех был шанс 12,5%. Все это было просто странностью того, что в игре «после сезона» участвует больше команд, чем обычно.

Достаточно запутались? Да, я знаю . это все немного беспорядок.

Неужели стать первым номером так хорошо?

Да. Да, это. По правде говоря, в топ-6 драфта этого года нет ничего плохого, но, несомненно, есть главный приз: Алекс Лафреньер. По общему мнению, выбор № 1, Лафренье сравнивают с Сидни Кросби с точки зрения его способностей на льду, и он получил все награды MVP, известные в спорте для игрока своего возраста.

Будучи 16-летним новичком, играющим в QMJHL, Лафреньер забил 42 гола, что является максимальным показателем в лиге со времен Кросби. Затем он набрал 112 очков в 52 играх, сделав себя самым крупным призом в хоккее. У Лафреньяра уже есть тело, созданное для НХЛ, и ожидается, что он сразу же сыграет как новичок и окажет влияние.

«Рейнджерс» взяли очень большие шансы и превратили его в игрока, которого провозгласили краеугольным камнем будущего хоккея. И при этом достаточно хорош, чтобы выйти в плей-офф. Такого переворота в спорте еще не было. Ни одна из команд не имела возможности сыграть в пост-сезоне и все же выиграла выбор № 1, но вот мы здесь - и фанаты по праву в приподнятом настроении.

Неужели все это был заговор?

Черт возьми, это было! Ну, это было, если спросить любителей хоккея.

Точный момент, когда НХЛ сфальсифицировала лотерею драфта. Обратите внимание на выражение его глаз, когда он рано бросил мяч в трубку. Здесь творится что-то подозрительное. pic.twitter.com/oyAYVLEIJO

- x- Brind'amour is my dad (@VerySadCanesFan) 10 августа 2020 г.

На данный момент мы должны ожидать, что все розыгрыши лотереи будут сфальсифицированы. Особенно, когда везет такой крупной рыночной команде, как «Рейнджерс». Как вы не могли поддаться романтике и драме самого яркого молодого человека, играющего в Мэдисон-Сквер-Гарден? Слишком хорошо упускать возможность обвинить лигу.

Предполагаемый «дымящийся пистолет» - это то, как распорядитель мяча из «Эрнст энд Янг» возился с шаром для розыгрыша драфта «Рейнджерс». Было ли это просто проявлением натянутости, или мяч был специально взвешен, чтобы он прошел сквозь машину и гарантировал, что «Рейнджерс» поймали Лафреньера? У меня нет ответа, но вам не нужны ответы, чтобы начать хороший заговор. Вам просто нужно задавать вопросы.

Люди-ящерицы контролируют мировую экономику.

Должен ли я злиться на все это?

Это действительно личный вопрос. Ваша способность злиться на призывную лотерею прямо пропорциональна другим заботам в вашей жизни. Учитывая, что мы находимся в эпицентре глобальной пандемии, нестабильных финансовых рынков, вопросов о том, могут ли дети безопасно вернуться в школу, продолжающихся расовых беспорядков, вызванных инкубацией белого национализма, и того факта, что мы живем в год выборов, я собираюсь рискнуть и сказать, что победа на драфте «Рейнджерс» - не самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся как страна.

Тем не менее, помешательство на спорте также является столь необходимым отвлечением - так что, черт возьми, Рейнджеры, все это было сфальсифицировано, спорт несправедлив, и мир плоский с куполом, установленным Новым мировым порядком.

Популярные слоты

Новости

Разбивка шансов основной карты UFC 251
Разбивка шансов основной карты UFC 251
Дата публикации: 05.27.2021
Купоны Рекорды
Купоны Рекорды
Дата публикации: 05.27.2021
Прогнозы на UFC 237
Прогнозы на UFC 237
Дата публикации: 05.27.2021