Чат шести наций: оправдывает ли Франция эту шумиху? Последнее слово о регби

Чат шести наций: оправдывает ли Франция эту шумиху?

2.4/5

Франция, безусловно, привлекла внимание публики за последние два сезона «Шести наций». Революция Фабьена Голти-Шона Эдвардса всколыхнула воображение регбистов. Пробуждая воспоминания о беззаботном регби а-ля шампанское, которое, казалось, давно занесено в учебники истории.

Вечером в субботу на стадионе «Стад де Франс» они столкнутся с серьезным испытанием. Уэльс будет преследовать свой пятый турнир «Большого шлема шести наций» в профессиональной эре. Затем им придется выжить в своем невыполненном матче против Шотландии с третьей недели.

Выиграйте оба этих матча с бонусным баллом с четырьмя попытками, при этом лишив Уэльса каких-либо бонусных баллов, и титул будет их. Проигрыш и будут заданы вопросы об их характере и душевной стойкости.

По мере приближения матча LWOS Rugby спрашивает, достаточно ли делает Франция, чтобы оправдать предстоящую похвалу?

Медленные финиши

Очевидная область, в которой Франции нужно улучшить в субботу, - это их способность продержаться полные 80 минут.

В их трех матчах в турнире единственный раз за последние 20 минут они забили, когда Тедди Томас сделал кросс для попытки на 73-й минуте против Италии в Риме.

В матче с Ирландией попытка Дэмиена Пено на 54-й минуте подвела их итог за день. В то время как в Твикенхэме против Англии он остановился еще раньше, когда Матье Жалибер забил пенальти, который вывел Францию ​​вперед 20-13.

Напротив, Уэльс славится как сильные финишеры. В частности, в их победе над Англией со счетом 40-24 в третьем раунде, когда они набрали 16 очков в последние 18 минут после того, как команда Эдди Джонса сыграла вничью скачать 1win apk.

В субботнем матче будет некогда возвращаться к консервативным последним 20 минутам от Твикенхэма. Однако хватит ли у них выносливости, чтобы играть в свою обширную и динамичную игру на протяжении всего матча?

Знакомые неудачи

Дела у подопечных Голти шли так хорошо. Однако затем в лагере произошла вспышка Covid, которая сорвала матч в Шотландии. Затем Федерация регби Франции (FFR) предприняла быстрые попытки скрыть этот вопрос.

Ответ президента федерации и экс-тренера сборной Франции Бернара Ляпорта о том, что внутреннее расследование не обнаружило ничего предосудительного. Либо с решением Галти покинуть лагерь, чтобы посмотреть, как играет его сын, либо с решением игроков выскочить в Рим за вафлями. Тем не менее, он сдержал угрозу министра здравоохранения Франции Роксаны Марасиняну о прекращении участия Франции.

Эти нарушения дисциплины часто отражаются на поле. Их поражение от Шотландии во втором раунде 2020 года, поражение, положившее конец их надеждам на Большой шлем, произошло после того, как Мохамед Хауас был удален за нанесение ненужного удара.

В этом году сравнивать было не с чем. Хотя их поражение в Твикенхэме показывает, что Франция по-прежнему имеет привычку моргать, когда ей выгодно выиграть. Поскольку оба их оставшихся матча на родной земле, нет готового оправдания, если они снова проиграют.

Что теперь за Нтамак?

Ромен Нтамак был игроком, к которому впервые обратились, чтобы поднять себе настроение и подарить радость жизни. То, чего так долго не хватало Франции.

Он ответил хорошо, хотя он редко был первым выбором Тулузы. 10. Такая ситуация продолжается и по сей день, когда его опередили Зак Холмс и Томас Рамос. Нтамак вместо этого часто начинает в центрах.

Теперь же он сталкивается с настоящей конкуренцией со стороны Матье Жалибер. Он полностью использовал свою возможность, когда травма челюсти Нтамака исключила его из турнира.

Объединение этих двух вместе создаст двойной поворот, который пытается использовать большинство команд. Однако это разрушило бы зарождающееся партнерство между Гаэлем Фику и Вирими Вакатава. Эти двое сочетают в себе ловкие ноги, ловкие руки и мощный бег, который ломает стереотипы.

Это решение, которое может подождать. Тем не менее, присутствие Нтамака в флангах означает, что Джалиберту нужно будет проявить все свои силы в этих двух матчах, чтобы гарантировать, что футболка под номером 10 будет его, когда Франция вернется в бой позже через год после Шести наций.

Все, что он делает, может означать, что Уэльс вернется из Парижа с еще одним трофеем для своего кабинета.

Есть много доказательств против Уэльса

В то время как нервозность Твикенхема будет проблемой для Голти, в долгосрочной перспективе и с учетом чемпионата мира по футболу 2023 года во Франции, это немного неуместно, учитывая, что Франция будет дома.

Таким образом, в обоих матчах в Париже французская тренерская команда сможет оценить, кто сможет рассчитывать на победу в жизненно важных матчах дома. Им не удалось этого сделать, когда они в последний раз принимали турнир в 2007 году, проиграв в Париже Англии в полуфинале, а затем Аргентине и заняв четвертое место.

Уэльс бывал там раньше и имеет огромный опыт в своих рядах и уверенность во всем, что они делают. Это серьезное испытание для Франции в «Шести нациях», и они еще не сделали достаточно, чтобы предположить, что это будет их день, а не Уэльс.

Популярные слоты

Новости

Ставки на НФЛ
Ставки на НФЛ
Дата публикации: 05.27.2021
Purdue
Purdue
Дата публикации: 05.27.2021
Шансы на предсезонный сбор на 2012 год
Шансы на предсезонный сбор на 2012 год
Дата публикации: 05.27.2021
NCAA Football Picks Parlay Week 13
NCAA Football Picks Parlay Week 13
Дата публикации: 05.27.2021