Ранние шансы на 2-ю неделю НФЛ: Патриоты открываются как самые большие фавориты на дорогах за последние 10 лет

Ранние шансы на 2-ю неделю НФЛ: Патриоты открываются как самые большие фавориты на дорогах за последние 10 лет

2.2/5

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ, сыгранных на 2-й неделе.

После просмотра того, как Патриоты разгромили Стилерс 33-3 в воскресенье вечером, букмекеры в основном ожидают кровавой бойни на этой неделе, когда Новая Англия поедет в Майами.

По предварительным оценкам на 2-ю неделю, «Патриоты» открылись как фавориты с 14,5 очками над «Дельфинами», что, вероятно, никого не должно удивлять, учитывая, что Майами уступил первому игроку на 49 очков Балтимору (59–10).

Хотя не так уж и странно видеть, что «Патриоты» набирают 14,5 или более очков за игру, странно кажется, что они предпочитают такое количество очков на выезде. На самом деле, несмотря на то, что «Патриоты» были лучшей командой в НФЛ в течение многих лет, на этой неделе будет второй раз с 2009 года, когда «Новая Англия» набирает по крайней мере 14,5 очков на выезде.

В последний раз это произошло в декабре 2012 года, когда команда 14,5 предпочла победить «Ягуаров» в Джексонвилле. Последний раз, когда они получали больше 14,5 очков, чем у них были на этой неделе, был в октябре 2009 года, когда им было больше 15,5, чтобы победить Буканьерс на выезде.

Первое воскресенье НФЛ уже в планах, и есть над чем поговорить. К счастью, Уилл Бринсон, Джон Брич, Райан Уилсон и Шон Вагнер-Макгоф здесь, чтобы рассказать обо всем в последнем выпуске подкаста Pick Six. Слушайте полное шоу ниже и обязательно подпишитесь прямо здесь.

Согласно Pro Football Reference, эта игра станет всего лишь шестым разом, когда «Патриотов» на выезде в эпоху Билла Беличика и Тома Брейди отдавали предпочтение 14 или более человек 1win вывод денег на карту. В предыдущих пяти играх «Патриоты» играли 5: 0 прямо и 3: 2 против спреда (ATS).

Покрытие 14,5 на выезде было нелегким делом для команд НФЛ. Если мы включим все 32 команды, то за последние 10 лет было только 11 случаев, когда команда набирала 14 или более очков на выезде. В этих 11 играх команда-фаворит выиграла 10: 1, но всего 4-7 ATS.

На этой неделе «Патриоты» - одни из двух двузначных фаворитов. Чтобы выяснить, кто из других двузначных фаворитов и куда попали все остальные спреды на этой неделе, давайте рассмотрим шансы.

НФЛ Неделя 2 ранние коэффициенты

(Все строки из Westgate Las Vegas SuperBook, все игры в воскресенье, если не указано иное)

Буканьерс (0: 1) в "Пантерз" (0: 1), четверг

Стартовая фраза: Пантеры, -5

У Джейми Уинстона была ужасная игра на первой неделе с тремя перехватами, и, если судить по истории, на этой неделе ситуация не улучшится. Начиная с 2015 года, когда он был новичком, Уинстон показал результат 0: 3 в играх четверга и 0: 3 в матчах ATS. В последних четырех играх против «Пантерс» у «Буканьерс» всего 1–3 (2–2 ATS). Конечно, возможно, вам также не стоит делать ставки на Пантер, потому что они всего 1-4 ATS в последних пяти играх четверга (2-3 подряд).

49ers (1-0) в матче "Бенгалс" (0-1)

Стартовая линия: 49ers, -1,5

Если и есть один раз, когда вы хотите сделать ставку на Bengals, это когда они играют дома с командой NFC. Начиная с года новичка Энди Далтона, «Бенгалс» сыграли со счетом 10-4-1 против команд NFC на стадионе Пола Брауна, включая 9-6 ATS. В этом промежутке «Бенгалы» сыграли еще лучше против NFC West: 6-2 в прямом эфире и 5-1-2 ATS. Если вы думаете о ставках на 49ers, просто имейте в виду, что они почти всегда борются в восточном часовом поясе. С 2015 года Сан-Франциско набрал 1–12 очков в играх, проводимых в восточном часовом поясе, и всего 4–9 ATS. Эта единственная победа пришлась на воскресенье в Тампе, но для победы и прикрытия 49ers потребовалось три перехвата от Джеймиса Уинстона (и два пик-шестерки). В этой игре нужно следить за здоровьем Джо Миксона. Бенгалы, бегущие назад, оставили Цинциннати.s Игра 1-й недели после травмы лодыжки.

Зарядные устройства (1-0) в Lions (0-0-1)

Линия открытия: Зарядные устройства, -2,5

Хотя ставка на домашнего проигравшего может быть заманчивой, вы можете не делать этого в этой ситуации. За последние пять лет Львы были домашними собаками 17 раз. и в этих играх они сыграли со счетом 6-11 и в прямом эфире, и в ATS. Что касается Chargers, они 6: 1 в последних семи играх против команд NFC, и в этих играх они набрали 5: 2 ATS.

Викинги (1-0) в Пэкерс (1-0)

Начальная линия: Упаковщики, -3

Если есть один раз, когда вы не хотите делать ставки против упаковщиков, это когда они играют в домашнюю игру в сентябре. Хотя Packers известны своим преимуществом на домашнем поле, которое дает им морозная тундра в зимние месяцы, оказывается, что осенью их на самом деле сложнее победить. В последних 13 домашних матчах, сыгранных в сентябре, «Пэкерс» сыграли в прямом эфире со счетом 12-0-1 и 9-4 ATS. С другой стороны, если и есть одна команда, которая могла бы завершить беспроигрышную серию Грин Бэй из 13 игр, то это «Викинги». Миннесота владела серией против Грин Бэй в течение последних нескольких лет. В своих последних семи встречах «Викинги» сыграли в прямом эфире 5-1-1 и 5-2 ATS.

Кольтс (0-1) на Титанах (1-0)

Стартовая фраза: Титаны, -3

Если кто-то был рад, что Эндрю Лак уходит на пенсию, так это, вероятно, Титаны. За всю карьеру Удачи «Титаны» сыграли против Удачи со счетом 0–12. Конечно, это могло быть потому, что они всегда были ужасны против Кольтов. С 2009 года эти две команды сыграли 20 раз, и «Кольты» сыграли 17-3 и 6-12-2 ATS. Титаны, скорее всего, войдут в эту игру с некоторой уверенностью, и это потому, что они сыграли 2: 0 в прямом и ATS против Кольтов в 2017 году, когда Джейкоби Бриссетт был стартовым защитником Инди.

Патриоты (1: 0) в "Дельфинах" (0: 1)

Стартовая строчка: Патриоты, -14,5

Если у Патриотов есть одна форма криптонита, то это, кажется, Саут-Бич, потому что они всегда испытывают трудности, когда едут в Майами. Забудьте о распространении, у Патриотов были проблемы с победой в Южной Флориде. С 2012 года «Патриоты» прошли 1–6 шт. В Майами и всего 2–5 ATS. При этом Патриоты доминируют в играх, где им отдают 14 и более очков. С 2015 года «Патриоты» показывают результат 6: 0 как в прямом эфире, так и в режиме ATS, когда их поддерживают 14 и более игроков. Майами не помогает тот факт, что вся раздевалка, очевидно, находится на грани мятежа, и Антонио Браун дебютирует с Патриотами.

Биллс (1-0) в Giants (0-1)

Начальная строка: Векселя, -2,5

Если этот разброс в пунктах кажется вам странным, так и должно быть, потому что Билли почти никогда не являются фаворитами на дорогах. Эта игра станет первым с 2017 года, когда Buffalo получил преимущество в дорожной игре, и, к сожалению, для Bills, они, похоже, не играют хорошо, когда их предпочитают на выезде. За последние пять лет законопроекты 3-6 являются фаворитами на дорогах и 2-5-1 ATS. Биллс также никогда не побеждал Эли Мэннинга: 0: 3 в прямом эфире и 0: 2: 1 ATS. Конечно, если Биллс собираются обыграть Эли, сейчас самое время это сделать: «Гиганты» всего 6–19 в последних 25 играх.

Сихоукс (1: 0) в "Стилерс" (0: 1)

Стартовая строчка: Стилерс, -4

Квотербек «Сихоукса» Рассел Уилсон был практически непобедим на протяжении всей своей карьеры в НФЛ, но если и есть один момент, чтобы сделать против него ставку, так это когда он играет на выезде в сентябре. За последние пять лет « Сихоукс» набрали всего 1–8 матчей подряд и 0–8–1 ATS в сентябрьских выездных матчах. Если мы вернемся к его новичку в 2012 году, его рекорд по-прежнему невысокий: у «Сихоукса» всего 3-10 игр подряд и 2-10-1 ATS в сентябрьских выездных матчах. Что касается «Стилерз», то если есть одна вещь, в которой Майк Томлин преуспел в своей карьере, так это избежание старта со счетом 0: 2. С 2007 года Стилерс стартовал со счетом 0: 2 только один раз (2013).

Ковбои (1-0) в Redskins (0-1)

Стартовая строчка: Cowboys, -7

Тот факт, что «Даллас» получает семь очков в этой игре, должен быть хорошей новостью для поклонников Cowboys. В последних семи играх, где «Ковбои» предпочитали тачдаун или больше, они играли 7: 0 в прямом эфире и 5: 2 по ATS (в эту сумму входит победа «Недели Ковбоев 1» над гигантами). «Ковбои» также доминировали против «Редскинз», сыграв 7-2 подряд в последних девяти играх и 6-3 ATS. Эта игра станет первым разом за пять лет, когда «Редскинз» проиграли дома семь или более очков.

Кардиналы (0-0-1) в Рэйвенс (1-0)

Стартоваялиния: Вороны, -13,5

Эта игра знаменует собой 14-й раз в истории франшизы, когда Вороны получают 13 или более очков. В этих 13 предыдущих играх «Вороны» сыграли 13-0 и 8-5 ATS (при Джоне Харбо этот рекорд был 9-0, 5-4 ATS). Хотя при Харбо Вороны были хорошей командой, последние несколько лет они боролись с командами NFC. С 2015 года вороны 5-11 против NFC и всего 4-11-1 ATS. Если вы играете в матчи, в этой игре нужно иметь в виду одну вещь: у кардиналов была худшая защита от атак в НФЛ в прошлом сезоне, и они будут играть с командой Ravens, которая возглавляла AFC по скорости.

Ягуары (0: 1) на техасцах (0: 1)

Стартовый рубеж: техасцы, -9,5

Причина, по которой «Ягуары» так сильно проигрывают, заключается в том, что Ник Фоулс не будет играть в этой игре. Ожидается, что Фоулс пропустит несколько недель после того, как сломал ключицу на первой неделе, а это значит, что Джексонвилл будет двигаться вперед с выбором новичка в шестом раунде Гарднером Миншью в центре. Конечно, это может не иметь значения, кто такой QB Jaguars, и это потому, что техасцы доминировали в Джексонвилле с момента найма Билла О'Брайена в 2014 году. За последние пять лет техасцы показали результат 8: 2 и 6: 4. ATS. При этом одна вещь, которую техасцы не смогли сделать при О'Брайене, - это покрыть большой разброс. В последний раз Хьюстон покрывала разброс в девять или более очков в 2012 году, с тех пор они набрали 0-4 ATS.

Руководители (1-0) в Raiders (0-0)

Стартовая линия: Руководители, -8,5

Тренер Энди Рейда против команды AFC West на данный момент почти несправедлив. С 2015 года Chiefs сыграли 21: 3 против оппонентов в дивизионе и 16-8 ATS. The Chiefs также доминировали над Raiders, ведя 8-1 в последних девяти играх (6-3 ATS). Одна вещь, которая может сделать ставку на руководителей на этой неделе, - это то, что они имеют дело с множественными травмами. Мало того, что Патрик Махоумс имеет дело с легкой травмой левой лодыжки, Тайрик Хилл не должен играть после того, как его госпитализировали с травмой ключицы на первой неделе.

Медведи (0-1) в Бронкосе (0-0)

Стартовая линия: Бронкос, -1

Если кто и знает, как атаковать защиту Медведей, то это, скорее всего, Вик Фанхио, и это потому, что он был координатором защиты Медведей в прошлом году, и эту работу он проработал до января, когда Бронкос наняли его в качестве главного тренера. По иронии судьбы, в этой игре Медведи могут попасть в медвежью ловушку. Они не только выступят против своего бывшего координатора, но и должны сыграть с командой Broncos, которая непобедима дома в сентябре: с 30 сентября 2012 года Broncos сыграли в прямом эфире 13-0 и 7-4-2 ATS. . С другой стороны, «Медведи» ужасно сыграли в выездных матчах в сентябре, набрав 1-6 очков и в последних семи матчах.

Сэйнтс (1-0) в Рэмсе (1-0)

Стартовая линия: Рэмс, -3

Если вы верите в игры о мести, возможно, вы захотите поставить все свои деньги на Святых. В последний раз мы видели эти две команды на одном поле в игре NFC Championship, когда Saints проиграли после того, как судейская бригада сделала самый вопиющий отказ в вызове в истории NFL. Помимо фактора мести, еще одной причиной, по которой «Святые» нравятся, является тот факт, что в прошлом сезоне они сыграли на выезде 7: 1 (6: 2 ATS). Хотя «Рэмс» были одинаково хороши дома (7-1), они не так хорошо справлялись с разбросом (3-4-1). Эти две команды играли в регулярном сезоне в прошлом году, когда «Святые» одержали победу со счетом 45–35 в качестве аутсайдера с 1,5 очками.

Иглз (1: 0) в "Фэлконз" (0: 1)

Начальная строка: Pick'em

«Соколы» плохо начали первую неделю, но домашняя игра в прайм-тайм может быть именно тем, что им нужно, чтобы исправить положение. За последние пять лет «Соколы» не проиграли в домашних ночных матчах, ведя прямой матч 5: 0 и 4: 1 ATS. Конечно, ночью Орлы тоже неплохо умеют. В последних 10 играх в прайм-тайм «Филадельфия» выиграла 8: 2 подряд и 7: 3 по ATS.

Браун (0-1) в Jets (0-1), понедельник

Стартовая линия: Браунс, -2,5

Второй год подряд Браунс и Джетс будут встречаться в прайм-тайм. Еще в 2018 году Браунс были фаворитами с 3 очками в победе в четверг вечером со счетом 21: 17 над Джетс. Однако на этот раз будет большая разница, и это факт, что эта неделя 2 будет проходить в Нью-Йорке. Это может стать проблемой для команды Браунса, у которой с 2016 года уродливые рекорды 2-22 в выездных матчах (9-14-1 ATS). С другой стороны, Браунам, возможно, не о чем беспокоиться, потому что Джетс не выиграли домашнюю игру в понедельник вечером с 2011 года. С тех пор они выиграли 0-4 в прямом эфире и 2-2 ATS.

Популярные слоты

Новости

Без кейворда
Без кейворда
Дата публикации: 05.27.2021
Без кейворда
Без кейворда
Дата публикации: 05.27.2021
Форум
Форум
Дата публикации: 05.27.2021
Синдром второго удара
Синдром второго удара
Дата публикации: 05.27.2021