НФЛ; Правила сотрясения мозга; Разрушая игру? | Перспектива

"Правила сотрясения мозга" НФЛ портят игру?

2.2/5

* Обновлено 2018 г.

Известно, что футбол - это напряженная и зачастую жестокая игра. Однако исследования последних лет показали, что наблюдаемое нами насилие на местах имеет свою цену - и это недешево. Являются ли долгосрочные последствия футбольных столкновений и борьбы ценой, которую мы и, что более важно, игроки готовы платить? Было показано, что частые удары по голове и сотрясения мозга, которые случаются в футболе (среди других контактных видов спорта), могут вызывать хроническую травматическую энцефалопатию (ХТЭ), прогрессирующее дегенеративное заболевание. CTE может вызывать долгосрочные изнурительные симптомы, включая депрессию, потерю памяти и даже слабоумие; он также уже привел к самоубийству студентов и профессиональных игроков.

В результате в 2009 году НФЛ ввела в действие Протокол NFL GameDay Concussion. В протоколе указывается список симптомов для обнаружения сотрясения мозга и предлагаются рекомендации по оценке состояния пациента. Если у игрока диагностировано сотрясение мозга, он немедленно удаляется с поля и не может вернуться в игру, пока полностью не выздоровеет. Хотя Протокол был изменен с момента его введения, в 2016 году были введены дисциплинарные меры для команд, которые не соблюдают его должным образом. Этот протокол сотрясения мозга подвергся широкой критике как со стороны фанатов, так и со стороны игроков, которые предполагают, что новые правила портят игру.

Вот три утверждения в поддержку Протокола сотрясения мозга и три иска против него.

Почему фанатам стоит принять протокол сотрясения мозга:

Игра будет изменена, но в лучшую сторону

скачать бк 1win на андроид

Как и все в нашей жизни, футбол тоже меняется. Но не все изменения плохи. Посмотрите, что произошло в НБА: правила изменились - игра, возможно, стала «мягче», но она также стала быстрее, а навыки игроков расширились. То же самое и с НФЛ: с менее жестокими отборками навыки игроков будут развиваться постепенно. Вероятно, игра станет шустрее. Будет развиваться новая форма игрока, возможно, гибридный тип игрока, который будет быстрее, быстрее и умнее. Если бы футбол развивался таким образом, вы действительно перестали бы его смотреть?

В футболе есть нечто большее, чем просто жестокие увлечения!

Вы на работе, разговариваете со своим приятелем о вчерашней игре НФЛ. Затем он говорит что-то вроде: «Футбол - это жестокий вид спорта…» Я предполагаю, что вы, вероятно, объясните, что футбол - это гораздо больше, чем насилие - это стратегия, атлетизм, командная работа и многое другое. Ну, угадайте, что? Эти аспекты останутся частью игры, даже если больше не будет столкновений между шлемами. Сказать, что новые протоколы, которые могут спасти жизни (!!), разрушают игру, принижает суть игры, которую вы так любите.

Новые правила помогают защитить целостность футбола

Спорт - это то, чтобы выкладываться на полную в каждый момент. Когда игрок получает сотрясение мозга, он играет не лучшим образом. Его когнитивное мышление и функциональность снижаются; у него будут проблемы с обработкой информации и концентрацией. Новый базовый когнитивный тест помогает убедиться, что все игроки на футбольном поле действительно могут играть на полную катушку. Разве не в этом весь футбол?

Почему фанатам следует отвергать протокол сотрясения мозга

Игроки теперь чаще обращаются к ногам, вызывая больше травм, чем когда-либо.

В соответствии с новыми правилами, защитники теперь опускаются ниже, чтобы избежать штрафов, штрафов и дисквалификаций. Эта тенденция привела к ужасным травмам ног, например, у игрока «Майами Дельфинс» Дастина Келлера или Роба Гронковски из Новой Англии. Хотя долгосрочные травмы головы неоспоримы, если говорить о краткосрочной перспективе, некоторые игроки на самом деле предпочитают травмы головы травмам ног: «С [сотрясением мозга] трудно справиться, вы можете пропустить одну или две игры ... Но вам все равно нужно идти. домой, иди домой к своей семье », - сказал Дастин Келлер,« Майами Дельфинс ». Фактически, просто чтобы избежать травм ног, другие игроки НФЛ рассказали ESPN «Вне линий», что нападающие на самом деле просят защитников бить больше, чем низко.

Футбол не меняется

Физические столкновения, в том числе сотрясения мозга, являются неотъемлемой частью футбола. Насилие всегда было частью НФЛ, и это не изменится, независимо от правил, штрафов или дисквалификаций, установленных лигой. Даже после того, как был введен протокол сотрясения мозга, полузащитник «Майами Дельфинс» Ченнинг Краудер сказал NFL.com: «Если у меня будет шанс нокаутировать кого-то, я нокаутирую его и заберу то, что они мне дают…». единственный, кто занимает такую ​​позицию, что неудивительно. Защитники в футболе всю свою карьеру тренировались справляться с трудностями. Это отношение сделало их такими, какие они есть.

Новый протокол может иметь неприятные последствия, рискуя карьерой игроков.

Дисквалификация из-за сотрясения мозга может нанести ущерб карьере игроков, а не только их жизни. Плохой протокол сотрясения мозга (длинный список сотрясений мозга с длительным периодом отсутствия игрока с поля) означает угрозу карьере игрока. Таким образом, игроки НФЛ, посвятившие игре всю свою жизнь, сделают все, чтобы не участвовать в протоколе сотрясения мозга, в том числе лгут своим врачам. Новый протокол сотрясения мозга имеет хорошие намерения, но он мог непреднамеренно заставить игроков лгать о своих симптомах сотрясения мозга, потенциально подвергая себя большему ущербу.

Итог: «Протокол NFL GameDay Concussion Protocol» разработан, чтобы сделать игру более безопасной для игроков, но он может иметь неприятные последствия и подвергать игроков большему повреждению головы. Вы поддерживаете новые правила?

Популярные слоты