Правила драфта | НФЛ Футбольные Операции

Правила проекта

3.9/5

Какая команда выйдет первой? Как долго каждая команда должна сделать свой выбор? Кто может быть выбран в армию? У НФЛ есть особые правила для каждой части процесса драфта.

Поделиться этой страницей

  • доля
  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронное письмо

Драфт НФЛ

У Терри Брэдшоу, Эрла Кэмпбелла, Брюса Смита и Эндрю Лака есть как минимум две общие черты: они суперзвезды НФЛ, и все они были выбраны №1 в первом раунде драфта НФЛ.

Пейтон Мэннинг (слева) был выбран в первом раунде первым общим выбором драфта НФЛ 1998 года. Том Брэди (справа) был выбран в шестом раунде с 199-м номером на драфте 2000 года.

У Барта Старра, Дикона Джонса, Террелла Дэвиса и Тома Брэди есть как минимум две общие черты: они тоже входят в число величайших звезд лиги и были выбраны в последних раундах драфта НФЛ - Старр на 17-м, Джонс на 14-м. , а Дэвис и Брэди в шестом.

Ежегодный драфт НФЛ дает командам возможность наполнить свои составы новыми талантами. Некоторые игроки обеспечат мгновенное повышение команде, которая их выберет; другие не будут. Но шанс, что выбранные игроки приведут свои новые клубы к славе, заставляет команды соревноваться за таланты, будь то в первом или последнем раунде.

Драфт НФЛ изменился по мере роста размера и популярности лиги. Соревнование за звездных игроков, как внешнее (между НФЛ и лигами-выскочкой), так и внутреннее (между клубами лиги), привело к тому, что лига регулярно вносила изменения в проект и вводила новые правила и положения для поддержания справедливости.

Как определяется, какая команда пойдет первой, как долго каждая команда должна сделать свой выбор и кто имеет право быть выбранным?официальное приложение 1win У НФЛ есть особые правила для каждой части процесса драфта.

Назначение черновиков

(AP Photo / Дэвид Дж. Филлип)

В настоящее время каждый из 32 клубов получает по одному выбору в каждом из семи раундов драфта НФЛ (количество драфтируемых команд со временем менялось, и в одном драфте было до 30 раундов).

Порядок отбора определяется обратным порядком финиша в предыдущем сезоне. За исключением обмена между клубами, каждый раунд начинается с команды, которая закончила с худшими показателями, и заканчивается чемпионами Суперкубка.

Команды, не прошедшие квалификацию в плей-офф, получают слоты драфта 1-20. Порядок определяется турнирной таблицей в конце регулярного сезона: клуб с худшим результатом выбирает первым, а клуб с лучшим результатом выбирает 20-е место.

Команды, прошедшие отбор в плей-офф, получают слоты драфта 21-32. Порядок определяется по результатам постсезонной игры прошлого года:

  • Четыре команды выбыли в раунде wild card в слотах 21-24 в порядке, обратном их последним рекордам регулярного сезона.
  • Четыре команды выбыли в выборах раунда дивизиона в слотах 25–28 в порядке, обратном их последним рекордам регулярного сезона.
  • Две команды, проигравшие в чемпионатах конференции, занимают 29-е и 30-е места в порядке, обратном их последним рекордам регулярного сезона.
  • Команда, проигравшая Суперкубок, имеет 31-й выбор на драфте.
  • Чемпион Суперкубка занимает 32-е и последнее место в каждом раунде.

В ситуациях, когда команды завершили предыдущий сезон с идентичными рекордами, определение позиции драфта определяется силой расписания - совокупным процентом побед соперников команды. Команда, которая сыграла по расписанию с наименьшим процентом побед, получит более высокий выбор.

Если команды имеют одинаковую численность расписания, применяются тай-брейки для дивизиона или конференции. Если тай-брейки дивизиона или конференции не применимы, или если все еще существуют связи между командами разных конференций, ничьи будут разорваны следующим способом:

  1. Лицом к лицу, если применимо
  2. Лучшее процентное соотношение побед-поражений-ничей в обычных играх (минимум четыре)
  3. Сила победы во всех играх
  4. Лучший комбинированный рейтинг среди всех команд по набранным очкам и набранным очкам во всех играх
  5. Лучшие чистые очки во всех играх
  6. Лучшие чистые тачдауны во всех играх
  7. Подбрасывание монеты

КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ПИККИ

Питтсбург Стилерс выбрали Хайнса Уорда, MVP Суперкубка XL, с компенсационным выбором в третьем раунде драфта НФЛ 1998 года. (AP Photo / Марк Дж. Террилл)

В соответствии с условиями коллективного договора НФЛ лига также может назначить до 32 дополнительных выборов «компенсационных свободных агентов», которые позволяют клубам, потерявшим свободных агентов, другой команде использовать проект, чтобы попытаться заполнить пробел. Присужденные пики происходят в конце третьего-седьмого раундов.

Компенсационные свободные агенты определяются по запатентованной формуле, разработанной Советом управления НФЛ, которая учитывает зарплату игрока, игровое время и награды после окончания сезона.

Сумма компенсационных свободных агентов, полученных или проигранных каждой командой, суммируется, и команде присуждаются пики, равные чистым убыткам компенсационных свободных агентов, максимум до четырех.

Начиная с 2017 года, компенсационные пики могут быть проданы.

Популярные слоты