Перспективы выбора футбольных мячей в Айове: цитрусовые, необжитая местность или что-то еще?

Перспективы выбора футбольных мячей в Айове: цитрусовые, необжитая местность или что-то еще?

5.1/5

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Если бы попытка 52-ярдового броска Калеба Шудака с игры привела к более выгодному рикошету от правой стойки против «Северо-западного», сыграли бы «Айова Хоукайз» в субботу в матче со штатом Огайо для броска в плей-офф колледжа футбола?

Все остальное останется прежним, да… наверное, так и будет.

Айова (гипотетически) 7: 1 в серии побед из семи игр предпочла бы бросить по непобедимым Баккейзам. Для тех, кто не помнит, Шудак - специалист по стартовым играм из Айовы - нанес удар в конце первого тайма, который выглядел так, как будто он закрутил три очка и отрыв от Айовы со счетом 23–14… но не влево, а назад. Айова проиграла игру, 21-20, и упала до 0-2, прежде чем выиграть шесть раз подряд. Благодаря той победе с одним очком на стадионе «Кинник» «Северо-Западный» (6-1) выиграл Западный дивизион «Большой десятки».

Вместо того, чтобы сыграть в плей-офф в субботу, `` Ястребиные глаза '' бездействуют - их игра против Мичигана отменена из-за растущих показателей COVID-19 Росомахи - и не имеют никакого контроля над судьбой своей чаши в преддверии воскресного процесса отбора.

Вместо наилучшего сценария полуфинала плей-офф Rose Bowl, наиболее реалистичным лучшим сценарием Hawkeyes является возвращение к Vrbo Citrus Bowl (ранее Capital One Bowl) впервые за 16 лет. Если этого не произойдет, то, скорее всего, это уже в седьмой раз за 22-летнюю эру Кирка Ференца.

Но помните, это не похоже ни на один другой год чаши играть в 1вин. Некоторые игры уже отменены. Несбалансированные графики создают больше путаницы в отношении того, кого следует поставить (или выбрать) впереди другой команды. Даже после того, как в чашу приглашены две команды, от прерванной или отмененной игры остается один всплеск COVID-19.

Чтобы лучше понять процесс игры в чашу и то, как оцениваются команды Большой десятки с шестью победами из Индианы (11 место в рейтинге плей-офф), Северо-Западного региона (14 место) и Айовы (16 место), я обратился к Citrus Sports. Генеральный директор Стив Хоган. После того, как новогодний состав Six Bowl (который включает его Orange Bowl) будет выбран в воскресенье, комитет Хогана выберет матч Big Ten против Southeastern Conference для Citrus Bowl 1 января, который стартует в полдень CT на Camping World Stadium в Орландо. Флорида.

Айова не была в чаше для цитрусовых с 1 января 2005 года; Северо-Западный не был с 1997 года; Индиана никогда не была на игре в Орландо, Флорида. (Фото: Рейнхольд Матай, USA TODAY Sports)

Вот несколько вопросов, на которые Хоган помог ответить перед уик-эндом конференции-чемпионата, за которыми следует несколько заключительных мыслей.

Да, Citrus смотрит на Индиану (6-1), Северо-Запад (6-1) и Айову (6-2).

«Команды с шестью победами в данном случае великолепны, и все три из них провели отличные сезоны», - сказал Хоган. «Айова играет хорошо, и нам было так весело, когда они были у нас в прошлом. Любовь (директор по легкой атлетике) Гэри Барта, тренер любви (Ферентц). Было бы здорово ».

The Hoosiers находятся на краю состава новогодней шестерки, занимая 11-е место, и не играют в субботу. Если штат Огайо превосходит Северо-Западный в игре за звание чемпиона «Большой десятки», возможно, на «большую десятку» приходится только новогодняя шестерка (по сравнению с, возможно, четырьмя для SEC, тремя для конференции Атлантического побережья и двумя для большой 12). В этом случае Индиана почти наверняка впервые в истории программы направится в Citrus.

Фанаты Айовы №1 могут болеть за то, чтобы две команды из «Большой десятки» попали в новогоднюю шестерку: победа №6 штата Айова против Оклахомы в субботней игре «Большой 12» в 11:00. Это почти наверняка опустит № 10 Sooners ниже Индианы, в результате чего Citrus останется выбор между Айовой и Северо-Западом, а другая команда отправится на Кубок Outback Bowl в Тампе (2 января, 11:30 по центральному времени, ABC) .

Северо-западный не был в Орландо с 1997 года.

«Одна вещь, которая немного повлияет, - это прямое поражение (Айовы) от Northwestern», - сказал Хоган.

Если штат Огайо обрушится на Northwestern, то, возможно, для раскаленной команды Айовы станет более приемлемым перепрыгнуть через Wildcats за Citrus, учитывая, что обе команды будут 6-2.

Вот один сценарий, на который стоит обратить внимание: если 20-балльный аутсайдер «Северо-западный» расстроит штат Огайо в Индианаполисе, то «Wildcats», вероятно, направятся в Orange Bowl. Затем с Outback будет заключен контракт, чтобы принять команду ACC (как и в случае, если команда Big Ten сделает Orange). Это тип сценария, который может привести к тому, что Индиана отправится в Цитрус, а Айова сползет в Мэйо Боул герцога (30 декабря в Шарлотте против команды ACC) или Music City Bowl (30 декабря в Нэшвилле против команды SEC. ).

В глазах комитета Citrus Bowl Айова и Северо-Западный округ могут закончиться битвой в воскресенье, когда состоится выбор чаши. (Фото: Брайон Холгрейв / The Register)

Какие команды SEC могут ждать?

Удивительно высокий рейтинг № 7 (8-2 Флорида), несмотря на тяжелое домашнее поражение от LSU на прошлой неделе, заставляет Хогана думать, что Gators не перейдут к Citrus. Однако громкое поражение Алабамы в игре за первенство SEC могло изменить это. Если бы Gators были доступны, Citrus с радостью купил бы их впервые с 2016 года.

В противном случае Хоган думает, что это будет либо Миссури (5-4, который играет в штате Миссисипи в субботу), либо Оберн (6-4 и уволил тренера Гаса Мальцана). Из этих двоих любая команда, которую Цитрус не выберет, скорее всего, отправится в глубинку.

Citrus (и Outback) планируют заполнить стадион на 20%, что означает около 13 000 болельщиков каждый.

Хоган возвестил о том, что Орландо принимал у себя спортивные мероприятия, такие как пузырь НБА и турнир MLS. Кроме того, он гордится тем, что Camping World Stadium получил аккредитацию GBAC STAR для предотвращения эпидемий.

«Мы прошли через это», - сказал он.

И да, впервые в этом сезоне - болельщики Большой Десяти (за пределами семей игроков) действительно могут посещать игры. Билеты уже продаются на обоих площадках.

Кстати, расширенный прогноз для Орландо показывает максимум 77 градусов 1 января.

Что произойдет, если команда не сможет сыграть из-за COVID-19?

Текущий телевизионный ролик Citrus Bowl идеален; трансляция ABC в новогодний день, ведущая к играм плей-офф College Football на ESPN. Однако существует возможность перенести игру обратно в другое ТВ-окно, если это произойдет до национальной титульной игры 9 января.

Хоган также сказал, что возможна замена команды.

«Мы сделаем все, что в наших силах, я бы сказал, как и наши партнеры, чтобы благополучно начать игру», - сказал Хоган. «Если в стране есть еще одна команда, даже на другой конференции, она простаивает (и) вы можете решить эту проблему, я думаю, он будет готов к этому».

Наиболее вероятный прогноз того, что произойдет в воскресенье.

Вот как я вижу выход Айовы в субботу, понимая, что результаты этих игр чемпионата - штат Оклахома-Айова, штат Северо-Запад-Огайо, Клемсон-Нотр-Дам, Алабама-Флорида - сильно повлияют на состав кубка.

Цитрусовая чаша (шанс 40%): Штат Огайо и Индиана должны провести новогоднюю шестерку, чтобы это стало дискуссией между Айовой и Северо-Западом. Страсть фанатов «Соколиного глаза» к постсезонным путешествиям, даже во время пандемии, вкупе с так называемой «проверкой зрения» дает Айове самые большие надежды на Орландо. Матч Айова-Миссури, впервые со времен Insight Bowl 2010, был бы забавным и имел бы последствия для набора персонала в престижном районе Сент-Луиса (где «Ястребиные глаза» вытащили таких, как Марвин МакНатт, Эй Джей Эпенеса и Сэм Лапорта).

Боул Outback Bowl (шанс 45%): четвертая поездка в Тампу за девять лет может показаться излишней, но помните: в Большой десятке всего четыре команды с рекордом побед. Необжитая местность с радостью приняла бы горячую команду Айовы против 3: 3 Висконсин или 4: 5 Penn State и чувствовала бы себя уверенно в продаже справедливой доли билетов. Айова и Оберн никогда не встречались в футболе.

Другая чаша (шанс 15%): я думаю, что у Айовы была реалистичная новогодняя шестерка, когда она вылетела из Мичигана, чтобы добраться до 7-2, но сейчас это микроскопическая вероятность, может быть, 1-2%. Если штат Огайо выйдет на стадию плей-офф, а Индиана перейдет в Citrus, я мог бы увидеть, что Outback по умолчанию переходит в Northwestern (зная, что есть некоторая усталость от Айовы), что может вызвать боулинг Hawkeyes в Шарлотте или Нэшвилле (8,5 часов езды от Айова-Сити) для первый раз.

Обозреватель «Соколиных глаз» Чад Лейстикоу в течение 26 лет освещал спорт в журналах The Des Moines Register, USA TODAY и Iowa City Press-Citizen. Подпишитесь на @ChadLeistikow в Twitter.

Популярные слоты

Новости

gamerant.com
gamerant.com
Дата публикации: 05.27.2021
Спортивная газета короля Кауфмана
Спортивная газета короля Кауфмана
Дата публикации: 05.27.2021
Синдром второго удара
Синдром второго удара
Дата публикации: 05.27.2021