Альянс ММА готов к бою на Ближнем Востоке | Арабские новости PK

Альянс ММА готов к бою на Ближнем Востоке

2.5/5

Альянс ММА готов к бою на Ближнем Востоке

ЛОНДОН: Одно из самых громких имен в смешанных боевых искусствах (ММА) нацелено на Персидский залив, поскольку рекламодатели стремятся добраться до кошельков неуловимых мужчин-миллениалов этого региона.

Они составляют основную базу фанатов ММА, а также представляют ценную и труднодоступную аудиторию для рекламодателей.

Базирующаяся в Нью-Йорке компания Alliance MMA, акции которой котируются на NASDAQ, может нацеливаться на приобретения в регионе уже во второй половине следующего года, сказал президент компании Роб Хайдак в эксклюзивном интервью.

«Это было частью обсуждений с тех пор, как основатели создали эту модель. Я с уверенностью могу сказать, что это то, на что мы нацелены, вероятно, в третьем или четвертом квартале следующего года », - сказал он.

«Мы бы посмотрели на приобретения. Мы бы не стали брать туда американскую компанию - мы бы посмотрели на сотрудничество с людьми там, чтобы иметь возможность работать на земле ».

Он говорил с Arab News накануне перекрестного боя за 300 миллионов долларов между Флойдом Мэйвезером, чемпионом по боксу в пяти дивизионах, и чемпионом UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором.

Мэйвезер победил МакГрегора в супербое в Лас-Вегасе, одержав свою 50-ю победу и сохранив свой непобедимый рекорд.

Теперь фанаты боев из мира бокса и ММА с нетерпением ждут новых перекрестных столкновений, поскольку промоутеры, такие как Alliance MMA, ожидают следующего этапа роста в заманчивой демографии стран Персидского залива промокод 1win при пополнении.

«Я думаю, вы увидите гораздо больше этих кроссоверных боев», - сказал Хайдак.

По данным Repucom, компании, занимающейся исследованиями спортивного рынка, ММА - самый быстрорастущий вид спорта в мире с 300 миллионами фанатов во всем мире.

Страны Персидского залива представляют собой потенциально важную маркетинговую составляющую для этого вида спорта, как из-за их молодой демографии, так и из-за большой существующей базы фанатов ММА и процветающей сцены джиу-джитсу, в которой ММА черпает большую часть своих талантов.

По мнению Хайдака, Дубай с его огромным количеством крупных пятизвездочных отелей был бы очевидным местом для проведения крупных боев.

«Мы смотрим на потенциал этих флагманских площадок. Из-за нашей демографии такие заведения действительно охватывают нашу основную аудиторию, и это хорошо переводится ».

Alliance MMA - это зонтичная организация, которая стремится приобрести рекламные компании и объединить свою поддержку в маркетинге и организации мероприятий.

«Наша стратегия - смотреть на региональные рекламные акции, которые успешны на своих рынках и имеют возможность масштабирования», - сказал Хайдак.

«Именно здесь вступает в игру Alliance MMA, где мы можем приобретать эти компании и предлагать корпоративную поддержку, позволяющую им расширять свой бизнес».

Компания стремится проводить 125 мероприятий в год и демонстрировать более 1000 бойцов.

Он был основан два года назад и в прошлом году зарегистрирован на фондовой бирже NASDAQ.

Рекламодатели все чаще ориентируются на миллениалов или тех, кто родился примерно в середине 1980-х - начале 2000-х годов, по мере роста их покупательной способности.

Но менее предсказуемые модели расходов этой группы представляют собой постоянную проблему для брендов, более привыкших к общению с бэби-бумерами или тех, кто родился в период с середины 1940-х до середины 1960-х годов.

«Очень востребованная демографическая группа, к которой мы обращаемся, определенно является целевой аудиторией, которой заинтригованы спонсоры», - сказал Хайдак.

Связанный

Смешанные боевые искусства становятся мейнстримом в Азии
Поклонники боя в Персидском заливе раскрывают прогнозы на матч Мэйвезера против Макгрегора
Промоутер Мэйвезера устал говорить о продаже билетов

Журналист CNN задержан израильскими войсками

Журналист CNN задержан израильскими войсками

РИЯД: Кадры в социальных сетях показывают, что сотрудники CNN окружены и толкаются израильскими войсками.

В ролике показан Бен Ведеман, старший корреспондент CNN, которого израильские солдаты окружили возле каменного заграждения, а затем оттолкнули от него.

Ведеман, сообщавший о конфликтах в Сирии и предыдущей войне в Газе в 2014 году, можно увидеть уныло уходящим, осматривая свою руку, которая, возможно, была ранена во время инцидента.

Видео написал в Твиттере Марк Стоун, корреспондент Sky News по Ближнему Востоку, который ведет репортаж для местной радиовещательной компании.

В том же ролике видно, как другого представителя прессы жестоко толкает другой солдат.

Репортер Sky News указал, что поведение израильских сил на видео не является единичным инцидентом.

«Это случилось с нами всю эту неделю», - говорит он, прежде чем рассказать о взаимодействии с израильской полицией.

«Сегодня я прошел мимо милиционера. Я улыбнулся и поздоровался. «Отвали, - сказал он», - написал репортер.

Израильская полиция толкает аккредитованного корреспондента новостей @bencnn и его команду @cnni. Это случилось со всеми нами на этой неделе.

Сегодня я прошел мимо милиционера. Я улыбнулся и поздоровался. «Отвали», - сказал он. pic.twitter.com/FuS1D9g3ey

- Марк Стоун (@Stone_SkyNews) 18 мая 2021 г.

В другом твите Стоун говорит: «Сегодня я видел гораздо больше случаев совершенно ненужного, провокационного поведения израильской полиции / вооруженных сил. У ворот Дамаска (светошумовые гранаты брошены в мирную палестинскую группу), в Шейх-Джаррах (скунсовая вода обстреляла дома палестинцев) и Вифлееме (залпы слезоточивого газа) ».

Во вторник продолжающиеся ожесточенные перестрелки между израильтянами и палестинцами из-за сильных авиаударов и ракетных обстрелов унесли еще больше жизней.

Протестующие и силы безопасности Израиля столкнулись в нескольких местах на оккупированном Западном берегу и в восточном Иерусалиме.

В субботу в результате израильского удара было разрушено здание в городе Газа, в котором размещались офисы Associated Press (AP) и других средств массовой информации. Перед забастовкой здание было эвакуировано.

В понедельник госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что не видел никаких израильских доказательств того, что ХАМАС действовал из здания.

Президент и генеральный директор AP Гэри Прюитт сказал, что его организация ищет «информацию у правительства Израиля и взаимодействует с Государственным департаментом США, чтобы попытаться узнать больше», и сказал, что «мир будет меньше знать о том, что происходит в Газе, из-за того, что произошло сегодня. . »

По словам Эйдана Уайта, основателя Сети этической журналистики, уничтожение медиаактивов в городе Газа серьезно, но ни в коем случае не является необычным. «Если оглянуться назад за последние 25 лет, число нападений на СМИ и самих журналистов резко возросло», - сказал он Arab News.

Это происходит, «не в последнюю очередь потому, что способность СМИ сообщать о зонах боевых действий - и иметь возможность сообщать о правонарушениях, ненадлежащем поведении или военных преступлениях - значительно возросла, и с этим во многом связано изменение технологий».

Blinken не видел доказательств того, что ХАМАС действовал с бомбежки Газы

Blinken не видел доказательств того, что ХАМАС действовал с бомбежки Газы

  • Израильское нападение на жилые дома иностранных СМИ и других предприятий вызвало мировое осуждение
  • Ассошиэйтед Пресс призывает израильское правительство «предъявить доказательства»

ЛОНДОН: В понедельник госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что не видел никаких израильских доказательств того, что ХАМАС действовал из башни, в которой размещались иностранные СМИ, которые были уничтожены в результате целенаправленного авиаудара.

Ассошиэйтед пресс и другие медиа-компании, а также различные международные компании, включая консалтинговую фирму Ernst & Young, имели офисы в многоэтажном доме.

Израильские военные заявили, что нападение на башню Аль-Джала, вызвавшее значительную негативную реакцию со стороны мировых средств массовой информации и правозащитных групп, произошло из-за того, что в ней разместились представители военной разведки ХАМАС. Но Блинкен сказал, что он еще не видел доказательств в поддержку этого утверждения.

Ассошиэйтед Пресс, крупное американское информационное агентство, призвало израильское правительство «предъявить доказательства».

Президент компании Гэри Прюитт сказал: «Бюро AP находится в этом здании уже 15 лет. У нас нет никаких указаний на то, что ХАМАС находился в здании или действовал в нем. Это то, что мы активно проверяем в меру своих возможностей. Мы никогда сознательно не подвергнем риску наших журналистов ».

Связанный

Станет ли правда жертвой израильской войны в Газе?

Станет ли правда жертвой израильской войны в Газе?

  • Израильское правительство подверглось обстрелу из-за разрушения здания, в котором размещались офисы AP и других СМИ
  • Атака в городе Газа - последнее в длинной череде событий, когда СМИ оказались на линии огня.

ДУБАЙ: Среди сцен ужасов и человеческих страданий, происходящих в секторе Газа в последние дни, выделяется одна серия изображений.

Вскоре после 15:00 по местному времени в субботу залп ракет, выпущенных израильскими беспилотниками, обрушился на высотное здание в центре города Газа. По словам очевидцев, через пять минут после этого первого удара более тяжелые ракеты, выпущенные израильскими истребителями-бомбардировщиками, врезались в 12-этажное здание, в результате чего конструкция рухнула в облако пыли и обломков.

За последнюю неделю Израиль сровнял с землей другие здания в Газе - так же, как он это сделал во время наземного вторжения в 2014 году - и разрушил туннели и дома, которые, как утверждается, использовались лидерами ХАМАС, палестинской группировки, контролирующей территорию. Но это нападение было другим.

В башне размещались офисы Associated Press, американского информационного агентства, финансируемой Катаром медиа-сети Al-Jazeera и местных новостных агентств.

В своем твите Силы обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявили, что они «наносили удары по оружию ХАМАС, спрятанному внутри гражданских зданий в Газе», но это утверждение еще предстоит доказать. AP сообщило, что у него «нет никаких признаков» присутствия ХАМАСа в здании, что было бы «активно проверено», чтобы не подвергать опасности журналистов.

События прошлой недели в Газе - далеко не первый случай, когда средства массовой информации оказались на линии огня во время ближневосточного конфликта. (AFP)

AP также сообщило, что во время предупреждения ИДФ в здании находились десятки его сотрудников и внештатных сотрудников. Кажется, все уцелели. "Аль-Джазира" также не сообщила о жертвах, хотя утверждает, что ценное оборудование и материалы были потеряны.

Информационная война уже давно лежит в основе конфликта между Израилем и ХАМАС. Обе стороны понимают, что мощные и простые образы и рассказы могут повлиять на международное мнение так, как не могут месяцы формальной дипломатии или обычных военных действий. Часто результаты оспариваются, в то время как основные события и мотивации трудно различить, они появляются только после месяцев и лет исследований.

Тем не менее, события прошлой недели в Газе - далеко не первый случай, когда средства массовой информации оказались на линии огня во время ближневосточного конфликта. В 2019 году суд США признал правительство сирийского президента Башара Асада ответственным за смерть 56-летнего американского военного корреспондента Мари Колвин в феврале 2012 года в осажденном городе Хомс. Она и 28-летний французский фотограф Реми Очлик погибли в результате обстрела здания, в котором они находились.

В 2003 году снаряд, выпущенный американским танком по гостинице «Палестина» в Багдаде, убил двух журналистов, оператора Reuters и телеведущего испанского телевидения. Отель был любимым местом журналистов и сотрудников СМИ, освещавших вторжение под руководством США.

Затем был инцидент с флотилией свободы в Газе в 2010 году, когда шесть лодок, укомплектованных в основном турецкими пропалестинскими сторонниками, попытались плыть в сектор Газа, но были остановлены в море, спустившись с парашютом израильских спецназовцев.

Активисты пытались продемонстрировать, что Газа была (и остается) закрытой для внешнего мира, что Израиль контролирует доступ и что палестинцы, живущие на этой территории, находятся в осаде с небольшими экономическими возможностями, если таковые имеются. Активисты называли себя простыми гуманитариями, хотя и поддерживаемыми профессионально экипированными съемочными группами и другими СМИ.

Израиль заявил, что сторонники жесткой линии, настроенные на конфронтацию, присоединились к более мирным протестующим. Эти агитаторы собрались на одной из шести лодок и спровоцировали последовавшее насилие, пытаясь захватить оружие солдат. По меньшей мере девять человек погибли в результате инцидента.

Для сторонников Израиля действия спецназовцев показали военное мастерство и храбрость.

Недоброжелателям они показались беззаботными войсками, стремящимися защитить незаконную блокаду.

По этому поводу Израиль заявил, что наряду с проживающими там журналистами и жителями в многоэтажном здании в городе Газа также размещалось подразделение разведки ХАМАС. Израиль часто обвиняет палестинских боевиков в использовании гражданских лиц и гражданских зданий в качестве прикрытия для своей деятельности.

«Это совершенно законная цель», - сказал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье после разрушения башни. Защитники его позиции быстро указали на статью Матти Фридмана, бывшего журналиста AP, опубликованную в журнале The Atlantic в 2014 году после кровавого вторжения Израиля в сектор Газа. Фридман написал, что видел, что это здание также использовалось ХАМАСом.

«ХАМАС понимал, что репортеров можно запугать, когда это необходимо, и что они не будут сообщать о запугивании. Сотрудники AP в городе Газа станут свидетелями запуска ракеты прямо возле их офиса, что подвергнет опасности репортеров и других мирных жителей поблизости - и AP не сообщит об этом, даже в статьях AP о заявлениях Израиля о том, что ХАМАС запускал ракеты из жилых районов », - написал Фридман.



Эта интерпретация сильно оспаривается. Президент и генеральный директор AP Гэри Прюитт заявил в воскресенье, что его агентство работало в башне Аль-Джала в течение 15 лет. «У нас не было никаких указаний на то, что ХАМАС находился в здании или активно в нем работал», - сказал он, добавив: «Мы никогда сознательно не подвергнем риску наших журналистов».

Другой арендатор здания, «Аль-Джазира», долгое время был «бе-нуаром» израильского правительства. В 2017 году Израиль заявил, что запрещает новостную организацию на том основании, что она слишком близка к ХАМАС.

В то время Авигдор Либерман, тогдашний министр обороны Израиля (и политический сторонник жесткой линии), охарактеризовал некоторые из освещения этого информационного агентства как пропаганду «в стиле нацистской Германии». Другие арабские государства часто обвиняли телеканал в пропаганде взглядов Катара, а также Братьев-мусульман, близких к ХАМАС.

Защитники «Аль-Джазиры» говорят, что канал рассказывает историю с обеих сторон любого конфликта и старается получить комментарии от официальных лиц в Израиле. Он также стал пионером в освещении ранее неизвестных и опасных мест, таких как Газа и Афганистан, и дает голос тем, кому ранее не уделялось должного внимания.

Истина, по мнению сторонников Аль-Джазиры, заключается в том, что националистическое израильское правительство во главе с Нетаньяху пытается скрыть неудобную правду и отвлечь внимание от своей собственной деятельности, такой как строительство поселений, которую почти все международное сообщество считает незаконной.

Что действительно известно миру, так это то, что журналисты часто попадали под перекрестный огонь, как буквальный, так и метафорический, этих расходящихся взглядов. (AFP)

Однако, разговаривая с Arab News на условиях анонимности, бывший журналист «Аль-Джазиры» сказал: «Если кто-то следил за освещением Аль-Джазирой потрясений на Ближнем Востоке на протяжении десятилетий, будь то вторжение в Ирак и мятеж, ниспровержение египетских исламистов. правительства или войны Израиля с Хамасом и Хезболлой, они не сомневаются в редакционной повестке дня сети.

«Во время вторжения и оккупации Ирака под руководством США этот откровенно враждебный подход телесети, финансируемой стратегическим союзником, оставил чиновников администрации США настолько разочарованными, злыми и бессильными, что президент Джордж Буш, как сообщается, рассматривал возможность бомбардировки штаб-квартиры« Аль-Джазиры »в Дохе в 2004 году. .

«Израильские официальные лица, вероятно, испытывают такую ​​же разочарованную ярость из-за агрессивного освещения сети каждый раз, когда вспыхивает конфликт в Газе, что вполне может быть причиной таких инцидентов, как нападение на высотное здание - если в каждом случае израильское правительство не знает чего-то, что остальной мир не знает ».

Что действительно известно миру, так это то, что журналисты часто попадали под перекрестный огонь, как буквальный, так и метафорический, этих расходящихся взглядов.

Палестинский центр развития и свободы СМИ, аналитический центр, утверждает, что с 2000 по сентябрь 2018 года Израиль убил 43 журналиста на Западном берегу и в Газе. А в понедельник Игнасио Мигель Дельгадо Кулебрас, представитель Комитета по защите журналистов (CPJ) на Ближнем Востоке и в Северной Африке, заявил, что за последнюю неделю CPJ задокументировал взрывы трех зданий, в которых размещались 15 СМИ.

«Местные журналисты также были ранены, освещая авиаудары, и многие потеряли свое оборудование в бомбежках. Журналистов также травмируют и арестовывают во время освещения акций протеста на Западном берегу. Нет никаких признаков того, что эти нарушения свободы прессы в ближайшее время прекратятся », - сказал Кулебрас в заявлении для Arab News.

«Армия обороны Израиля знала расположение зданий и предупредила жителей об эвакуации незадолго до авиаударов. Они также утверждают, что в этих зданиях размещались разведывательные и военные офисы ХАМАС или какое-то присутствие ХАМАС, хотя AP сообщило, что у них нет никаких признаков такого присутствия.

«Эти взрывы и тот факт, что в Газу не допускаются иностранные журналисты, вызывают подозрение, что Израиль пытается предотвратить освещение авиаударов и военных операций в секторе Газа».

Наконец, по мнению некоторых экспертов, события в Газе и других местах на Западном берегу и в Израиле иллюстрируют растущую опасность для журналистов, работающих в зонах конфликтов, где часто бывает трудно различить линию фронта.

По словам Эйдана Уайта, основателя Сети этической журналистики, уничтожение медиаактивов в городе Газа серьезно, но ни в коем случае не является необычным. «Если оглянуться назад за последние 25 лет, число нападений на СМИ и самих журналистов резко возросло», - сказал он Arab News.

Это происходит, «не в последнюю очередь потому, что способность СМИ сообщать о зонах боевых действий - и иметь возможность сообщать о правонарушениях, ненадлежащем поведении или военных преступлениях - значительно возросла, и с этим во многом связано изменение технологий».

Фраза «правда - первая жертва войны» не могла быть более верной сейчас, когда Израиль ведет кампанию в Газе. Но опять же, во время войны правда редко говорят. История пишется после того, как битва состоялась, перемирие подписано и боевые действия закончились.

Факты, собранные в моменты кризисов и насилия, имеют решающее значение для написания истории.

Популярные слоты